欢迎您访问 烟台企业网 今天是 关于我们   胶东在线
点击这里咨询烟台企业服务业务
 
机械设备
+ 您当前的位置 : 胶东在线  >  企业  >  烟台企业名录  >  机械设备 
大宇重工业烟台有限公司
来源:   【 2007-11-28 16:36  烟台企业网

  大宇重工业烟台有限公司是韩国大宇重工业株式会社经山东省政府及烟台市政府批准,于1994年10月份在烟台经济技术开发区投资5,700万美元成立的外商投资企业。注册资本为2,270万美元。公司占地20多万平方米,建筑面积近5万平方米,工厂装备精良,环境优美整洁。公司主要生产和经营挖掘机、叉车、装载机等工程设备及配件。设计生产能力为:挖掘机3000台/年、叉车1500台/年。

  1996年6月,大宇重工业烟台有限公司正式竣工投产;1997年7月公司实现累计产销挖掘机1000台;1998年4月,第一台具有优质性能的叉车组装下线;2000年3月公司实现挖掘机产销突破3000台。

  目前,公司生产DH55- V、H220LC-V、DH300LC-V、DH330-3、DH360LC-V等型号机型的履带式挖掘机,公司将于2000年5月生产轮式挖掘机,具有月生产挖掘机200台的能力;并可生产D20S-3、D25S-3、D30S-3、G20E-3、G25-3、G30E-3等共六种型号的叉车,具有月生产叉车150台的能力。公司拥有职工近700人。在全国设立9个支社、3个合资公司和75个代理商。向海内外提供具有卓越品质的产品和方便快捷的售后服务。大宇重工业烟台有限公司正成为中国产业设备生产的先锋。

  大宇重工业烟台有限公司拥有世界一流的先进技术,凭借优良的品质、合理的价格、优质的售后服务,在进入中国市场短短的4年时间,就在全国同行业中名列前3名,市场占有率达到25%。

  伴随国家西部大开发战略,新一轮基础设施建设热为公司带来了前所未有的大好商机。目前,公司已在全国29个省、市、自治区建立了办事处,并着重在中国西部地区发展了80个代理商,现在,已有200余台挖掘机在西部省市投入使用,为西部大开发贡献着力量。

  烟台市政府及开发区政府部门在招商引资方面有诸多的优惠政策,给公司投资烟台吃了定心丸;再者,烟台环境优美,交通便利,乘坐飞机到韩国仅需1小时。烟台山好水好,烟台人性格直爽,易交往。随着烟台软硬环境的不断改善,相信烟台一定会有更加美好的明天。

  地址:烟台市开发区五指山路28号

  电话:0535-6382006

相关新闻:
 
延伸阅读:
 
 
电话:400-6060-497
地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大楼A座18楼
 
烟台企业网 版权所有