山东龙喜集团公司

企业简介

  山东龙喜集团公司属国家级乡镇企业集团,地处胶东半岛渤海之滨的龙口市。西与龙口港、东与烟台港和莱山机场相邻,南有胶济铁路相通(德-龙-烟铁路正在建设之中),206国道在公司东侧横贯,公司东北20公里处便是闻名于世的旅游胜地“蓬莱仙阁”。这里交通方便,环境幽静,气候宜人,农业发达,资源丰富,发展轻工业有着得天独厚的条件和潜力。 龙喜集团成立于1988,主导产业有印染、水泥、饮料、热电、建筑、商贸等,具有年印染布1亿米、水泥25万吨、高级奶茶2万吨、纯茶饮料200万箱、纯净水100万箱的生产能力。公司现有职工3000多人,其中工程技术人员200人,具有高级职称的专家60人。固定资产8亿元,占地32万平方米。 龙喜集团拥有独立的自营进出口权,是龙口市十大企业集团之一。集团先后被授予:“龙口市特级明星企业”、“烟台市明星企业”、“山东省先进企业”、“省特级信用企业”、“全国企业发展好、对社会贡献大企业”等多种荣誉称号。 集团公司董事长、总经理、高级经济师王景胜是“山东省专业技术拔尖人才”、省第八届、第九届人大代表、“全国优秀乡镇企业家”、“全国劳动模范”。 龙喜集团注重高科技和新产品的开发,在全公司建立了完整的高科技研究机构、先进的管理体系和产品质量检测制度,为产品的更新和企业的发展奠定了基础,同时在国内外市场赢得了信誉。 中国证监会于2001年4月9日以“证监公司字[2001]41号”文正式批准:甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司吸收合并山东龙喜股份有限公司,折股比例为1:1.25,自吸收合并开始,三年后在上海证券交易所上市流通,股票代码为600108。(2001年4月19日《中国证券报》刊出合并报告书)龙喜股份有限公司与亚盛实业(集团)有限公司的合并是一次东西互补的强强联合,“亚盛集团”是沪市上一只极具潜力的股票,有直接的融资渠道和技术优势,并且实力雄厚、发展前景广阔;龙喜股份有限公司有发展前景看好的产业和产品、高效的管理机制。“龙喜股票”上市后,将极大地拓展企业未来的发展空间,进一步实现规模经济效应,创造出更加辉煌的业绩。 龙喜集团愿与国内外各界人士本着互惠互利的原则,建立和发展业务合作关系,真诚协作,共求繁荣。

地 址:山东省烟台龙口市西台工业区

邮 编: 265705

电 话: (0535) 8565111

传 真: (0535) 8565777

http://www.longxi.com

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心