龙口新龙食油有限公司

企业简介

  龙口新龙食油有限公司系龙口市粮油集团总公司和新加坡新龙棕榈油私人有限公司双方合资兴建的中外合资企业,总投资4100万美元,注册资本1700万美元。

  公司始建于一九九四年九月份,厂区面积78万平方米,拥有高中级技术人员、管理人员。公司利用从德国、丹麦、英国、马来西亚引进的具有九十年代国际先进水平的油脂精炼及深加工设备、制桶生产线及配套的小包装设备,年可生产精炼食用油12万吨,200L标新桶200万只,并拥有大小储油罐28个,储存能力达30000吨,我公司为扩大经营范围,提高经济效益,于1999年新扩建、投产可日处理大豆600吨的具有国内先进水平的榨油厂,且取得了首季开门红。

  我公司属于胶东半岛地区大型油脂加工企业,公司一向注重人才队伍的建设和管理水平的提高,随着现代企业框架的构成,我公司正步入快速健康的发展轨道。各种产品市场占有率稳步提升,其中起酥油、人造奶油、固体棕榈油等专用油脂在国内市场占有率达7%,豆粕在胶东半岛的市场占有率达70-80%,随着人民生活水平的不断提高和相应饲养业的快速发展,社会对我公司的精炼油和小包装油以及副产品豆粕的需求必将进一步提高,市场前景良好。

  龙口市地理位置优越,陆、海、空运输条件完善,龙口市委、市政府为公司的发展提供了优惠的政策和有力的支持。

  投资龙口、扎根龙口、服务胶东、面向全国是新龙公司无悔的选择。

  地址:山东龙口开发区新港路39号

  邮编:  265700

  电话:0535-8857573 8857018

  传真:0535-8857246

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心