海阳方圆集团公司

  方圆集团是经国家工商局注册,以开发生产建设机械、工程机械、交通机械、新型建材为主,跨地区、跨行业的大型企业集团,核心企业:方圆集团有限公司,现辖16个分厂、14个分公司、1个技术中心,占地面积累计80多万平方米,总资产6亿元,拥有各种高、精、尖生产设备360余台套,并在全国重点城市设有20个驻外销售公司、5个办事处、420个经销处。集团坚持以质量求生存,以科技求进步,以品种求发展,以服务求信誉,规模与经济效益不断攀升,连续几年,综合经济效益居全国建机行业前列。 集团1995年在全国建机行业率先通过了ISO9001、ISO9002国际质量体系认证,并连续几年被赋予“建设机械质量信得过明星企业”称号。实施科技发展战略,着眼行业领先水平,不断研制开发新产品,用户需要什么就生产什么,平均每年都有6-8个新产品投放市场,新产品产值率达30%以上。目前集团生产的产品共有18大系列、100余个品种,其中,16种新产品获省、部级科技进步奖,20余个新产品获省级、国家级优秀新产品奖,两大系列、十余个品种的产品被评为“中国名牌”产品。产品遍布全国各地,并远销海外,备受用户青睐,为长江三峡工程、葛洲坝水利枢纽工程、长江堤坝防渗漏工程、首都机场、北京西客站、宣大高速公路等大型水电站、桥梁、公路、铁路重点建设工程施工提供了优质服务。集团实施“用户满意工程”,规范售前、售中、售后服务,在全国建立起系统的销售服务网络,连续三次(九年)被中国质协评为“用户服务满意单位”。

地址:山东省海阳市方圆工业园

电话:0535-3221111

传真:0535-3221

http://www.fygroup.com

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心