欢迎您访问 烟台企业网 今天是 关于我们   胶东在线
点击这里咨询烟台企业服务业务
 
化工能源
+ 您当前的位置 : 胶东在线  >  企业  >  烟台企业名录  >  化工能源 
特丝丽化工有限公司
来源:   【 2007-11-28 16:55  烟台企业网

  特丝丽化工有限公司是中国山东省原烟台市合成洗涤厂与新加坡普威联营集团的合资企业,坐落在风景秀丽的渤海之滨山东省龙口市。该公司生产的“蓬莱阁”、“雪婷”、“新宝”、“阳光三合一”洗涤系列产品,对附着在衣物上的顽渍及动植物油有极强的脱除力,具有泡沫适中、省水、省时、省力、高效等特点,适用于在各种水质中洗涤纤维织物,是现代家庭中必备的最佳洗涤用品。该产品已销往国内26个省,市自治区,并出口东南亚、中东、欧洲和非洲等十几个国家和地区,深受用户好评。

  公司可根据用户需要的配方加工订制成品,也可由用户提供包装材料,本公司只加工产品,计算粉值,订货量大,价格从优。特丝丽化工有限公司衷心欢迎国内外广大用户惠顾,合作,指导工作。

  洗涤产品

  特丝丽化工有限公司生产的洗涤系列产品主要有洗衣粉、洗衣膏、清洁剂等,品牌主要有“蓬莱阁”、“雪婷”、“新宝”、“阳光三合一”,产品选料严格,配方科学,对附着在衣物上的顽渍及动植物油有极强的脱除力,具有泡沫适中、省水、省时、省力、高效等特点,适用于水洗各种纤维织品和器物,是现代家庭中必备的洗涤佳品。客户可根据自身特点提供配方,由本公司生,以使产品满足不同个性化的需要。目前该公司产品已销往国内26个省,市自治区,并出口东南亚、中东、欧洲和非洲等十几个国家和地区,获得广泛一致的好评。

  地址:中国山东省龙口市北马南路

  电话:0086-535-8913005 8913004

  传真:0086-535-8911

相关新闻:
 
延伸阅读:
 
 
电话:400-6060-497
地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大楼A座18楼
 
烟台企业网 版权所有