欢迎您访问 烟台企业网 今天是 关于我们   胶东在线
点击这里咨询烟台企业服务业务
 
汽修配件
+ 您当前的位置 : 胶东在线  >  企业  >  烟台企业名录  >  汽修配件 
烟台汽车内饰集团公司
来源:   【 2007-11-29 13:45  烟台企业网

  烟台汽车内饰集团公司位于烟台市芝罘区、开发区、福山区三区交界处。公司下设烟台绿科保利木厂、烟台百浩利产业用呢有限公司、烟台市汽车内饰件厂、烟台市汽车内饰材料厂、烟台绿科甜元生化厂、一汽烟台绿科高新阻燃材料厂。公司占地面积5万平方米,建筑面积2万平方米。现有职工716人,其中各类专业技术人员340人,固定资产原值1.2亿元。连续几年获“烟台市工业明星企业”、“芝罘区工业明星企业”称号,1996年获芝罘区工业明星企业第一星、纳税第一星、企业效增赛状元单位称号。

  烟台汽车内饰集团公司是为中国一汽集团配套生产汽车内饰材料、汽车内饰件的专业集团公司。主要产品为奥迪、捷达、CA1111K2P型载重车的内装饰布、门内饰板、高架箱、高回弹座垫、头枕、复合材料、汽车地毯等。几年来,公司积极与一汽集团开展全方位、深层次协作,大胆引进国外先进技术、设备,致力于高新技术产品的开发、研制。其中CA1111K2P型载重车门里板、高架箱总成获“95年度国家级新产品”称号。公司投资近亿元,先后建起两条载重车门里板、高架箱生产线,两条轿车门里板生产线,主要设备均由意大利引进;色织布生产线引进意大利90年代最先进的剑杆织机,生产奥迪、高尔夫、捷达等高级轿车的内装饰布及座椅面料。为扩大生产领域,1996年公司新建两条保利木生产线,生产保利木、轿车地毯。产品用于加工生产各类汽车内饰件,如轿车、货车门内护板、顶棚、轿车书报架、行李箱、地毯等。新建甜元生化厂生产的阿斯巴甜食品添加剂,是联合国卫生组织和世界粮农组织评审确认A(1)级安全食品添加剂,高甜度、低热值,广泛用于食品行业。

  烟台汽车内饰集团公司坚持以科技为本,产业报国的宗旨,积极与国有大企业联手协作,企业得到飞速发展,成为较大型专业化汽车内饰企业和跨行业经营集团公司。

地址:中国烟台市芝罘区只楚路75号

邮编:264002

电话:(0535)6530260、6532541

传真:(0535)6530260

相关新闻:
 
延伸阅读:
 
 
电话:400-6060-497
地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大楼A座18楼
 
烟台企业网 版权所有