山东烟台喜旺集团

2016-05-05 10:48

  喜旺品牌创立于1996年11月,以“振兴民族食品工业,树立喜旺国际品牌”为经营理念,以“为顾客提供健康食品,给顾客带来微笑和满足”为营销理念,满足顾客的要求是我们成功的动力,满足顾客需求是我们的目标,让品尝过喜旺食品的人都洋溢着快乐和幸福

  我们坚持:每一批产品都经过层层严格把关;

  我们坚持:每一次服务都谒诚对待,微笑服务是对顾客最动人的语言;我们坚持:每一个顾客都是我们最珍贵的财富,让顾客满意是我们永恒的坚持。

  企业荣誉

  ?中国肉类研究中心联合中心中国肉类研究中心联合中心

  ?中国专利山东明星企业山东省科学技术厅

  ?山东省政府质量管理奖山东省人民政府

  ?肉类加工产业技术创新战略联盟肉类加工产业技术创新战略联盟

  ?国家星火计划项目科学技术部星火计划办公室?山东省中式肉制品加工工程技术研究中心山东省科学技术厅

  ---------------

  发展

  喜旺食品分中式、西式两大系列,共六百多个品种。喜旺熟肉食品充分挖掘了中国传统的民间独特配方,结合中医保健理论,利用二十多种药食两用的中草药调制出陈香老汤煨制而成,因而口味独特,营养价值极高。同时喜旺食品结合欧美发达国家先进的低温加工技术,均衡肉制品营养,使之更符合现代人的健康饮食标准。味美、营养、新鲜、卫生是喜旺食品的四大特色。

  喜旺低温肉制品采用世界先进的低温肉制品生产技术,科学调制产品配方,添加大豆蛋白、牛奶、蜂蜜等多种营养成分,均衡产品营养结构,使之更符合现代人健康饮食标准。按照国际标准建设了全封闭式恒温生产厂房,引进国外先进的肉食品加工技术和设备,生产技术水平、工艺流程和个人作业卫生标准始终保持先进水平。

  喜旺集团全面通过ISO9001 : 2000国际质量体系认证和HACCP

  国际质量安全保障体系认证,ISO22000国际质量安全体系、OHS18000

  国际职业安全健康体系认证、ISO14000国际环境管理体系认证以及国家肉禽蛋认证中心安全食品认证,多重国际质量认证使喜旺食品在质量合格率、市场占有率、消费者满意度等方面处于全省同行业领先。喜旺集团建立了“从农田到餐桌”的全程质量监控体系,从源头抓起,在生猪养殖上解决农残药残问题,引进了美国的高效液相色谱仪和芬兰酶标仪等达到国际标准的一流实验设备和检测设备,加工——运输——销售三过程实现“冷链”控制。基于公司在肉类行业的先进管理经验,喜旺公司多次被国家有关部门确立为国家行业法规标准的制修定工作。自2004年以来,喜旺先后参与起草、编写<新鲜肉卫生操作规程>等五个行业标准,为促进行业的技术进步,提高肉类产品质量,保护消费者身体健康,发挥了行业领头军的作用。

  喜旺集团建立了庞大的销售网络体系,现已在全国设立七百多家食品专卖连锁店,与上万家多家商场、超市建立起销售合作关系。凭借过硬的产品质量,喜旺食品迅速赢得消费者的信赖和好评,所到之处均出现排队购买,供不应求的局面,这一现象被媒体称为“喜旺现象”。

  喜旺集团拥有雄厚的经济基础和强大的技术后盾。车间机械设备90%进口自欧美,与中国肉类研究中心、德国、奥地利、美国、日本等国内外科研机构、肉类加工设备专业生产企业有紧密的业务联系和信息交流。正是有了这些国际一流的设备专家和食品专家的鼎力支持与合作,喜旺食品的品质才不断提高,日臻完善,同步于世界肉食品行业的发展。

  山东烟台喜旺集团

  集团连年被评为全国肉类行业先进企业,山东省质量管理先进企业荣誉称号。喜旺食品由中国肉类研究中心监制,是中国营养学会会员单位,产品被评为“消费者满意产品”、“山东省著名商标”、“山东名牌”,荣获“地方名吃”大奖,是“山东名小吃”,“国家无公害农产品”,被山东省质量技术监督局评为免检产品,被授予全国质量信得过食品荣誉称号,喜旺集团获全国“三绿工程”示范单位荣誉称号,并被评为中国肉类行业50强企业。

  喜旺集团以“为人类更健康的生活”作为自己的使命。集团正朝着“振兴民族食品工业,树立喜旺国际品牌”企业理想奋进,继续遵循“品质先行、诚信服务”的经营方针,深入拓展国内市场的经营范围,实施国际化发展战略,为民族食品工业的科技化、国际化作出贡献。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心