烟台荣昌制药有限公司

2016-05-05 10:48

  烟台荣昌制药有限公司成立于1993年3月18日,位于烟台经济技术开发区荣昌路1号,注册资金7000万元,拥有员工500多名,其中博士、硕士等高科技人才近40名,中高级技术职称的120余人,科研和管理岗位大学本科以上学历的员工达到了80%以上。主要从事中西药技术开发、技术转让,生产栓剂、软膏剂、硬胶囊剂、口服液、贴脐片剂、片剂,销售网络遍布除西藏和港、澳、台以外的所有省会城市及大部分地级城市和重要的县级城市,产品行销10多个国家和地区。

  产品科研

  烟台荣昌制药有限公司主导产品痔疮良药"肛泰"是中药现代化的结晶,它在中国传统医药理论的基础上,引入浓缩、透皮、缓释和贴敷4项高新技术,在世界上首创了"贴肚脐,治痔疮"方法,成为国家中药保密品种和知名品牌

  其后相继研发生产了安神类药物"甜梦"系列、治疗功能失调性子宫出血的药物"坤宁口服液"、治疗原发性痛经的药物"月泰贴脐片"、便秘新药比沙可啶栓(解泰)、治疗胃病的复方法莫替丁咀嚼片(仕卫)等。

  折叠编辑本段国外合作

  1999年6月,公司与美国博士团队合作进行生物工程技术研究,于2005年成功地研发出了生物制品抗肿瘤一类新药重组人血管内皮抑制素"YH-16"(商品名:恩度)。

  2008年5月,又与留美博士团队合作兴办了烟台荣昌生物工程有限公司,主要从事免疫抑制剂类基因工程一类新药"泰爱"项目的研发,项目完成后,将为自身免疫系统疾病及B淋巴细胞肿瘤患者提供新的治疗手段,填补针对此类疾病靶点治疗药物的空白,

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心