包装装潢印刷品和其他印刷企业变更登记备案指南

2016-05-11 03:41

    一、项目名称

  包装装潢印刷品和其他印刷品印刷企业变更主要登记事项备案

  二、办理条件

  1、有企业的名称、章程;2、有确定的业务范围;3、有适应业务范围需要的生产经营场所和必要的资金、设备等生产经营条件;4、有适应业务范围需要的组织机构和人员;5、有关法律、行政法规规定的其他条件。

  审批设立印刷企业,除依照前款规定外,还应当符合国家有关印刷企业总量、结构和布局的规划。

  三、申报材料

  1、县级文化广电新闻出版行政部门审核意见;2、申请书;3、工商行政管理部门出具的企业名称预先核准通知书(复印件);4、生产经营场所的情况及使用权证明;5、验资报告及注册资金证明;6、拥有印刷设备的有效证明材料;7、法定代表人或者主要负责人身份证明;8、填写《印刷企业变更主要登记事项备案表》。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心