烟台市人大常委会李淑芹副主任访问韩国斗山集团

2016-07-08 08:24

  6月13日,烟台市人大常委会李淑芹副主任一行出访韩国,到访斗山集团总部和斗山Infracore仁川工厂。

  在仁川工厂,李淑芹副主任与DI communication&支援部门负责人朴性权专务、以及曾经在烟台工作和生活多年的驻在员代表共进工作餐并进行了亲切交流。

  下午,在斗山集团总部-首尔东大门地标建筑Doota,李主任一行与曾在中国区工作过的斗山集团HR崔盛宇社长、斗山发动机金东哲社长,以及现任Infracore孙东渊社长进行了会晤,双方就中韩烟台产业园相关政策和斗山未来发展等话题进行了非常愉悦的交流;随后在工作人员陪同下兴致勃勃地参观了5月份刚刚盛大开业的都塔免税店,李主任对斗山的免税店事业给予了高度认可,并发出了希望斗山集团能将包括中央大学及附属医院经营等更多的事业领域引入烟台的邀请和期待。李淑芹副主任任职烟台市副市长期间,见证并伴随了斗山工程机械(中国)有限公司过去20年发展历程中最辉煌的时期,对斗山持续投入公益事业、积极回报社会的善举给予高度评价,也对斗山未来的发展寄予了美好的祝愿。

烟台市人大常委会李淑芹副主任访问韩国斗山集团
烟台市人大常委会李淑芹副主任访问韩国斗山集团
烟台市人大常委会李淑芹副主任访问韩国斗山集团
联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心