茅台集团现任领导班子没有变化

上海证券报 2017-01-09 08:07

  日前,关于贵州茅台董事长袁仁国就任贵州省人大财经委副主任的消息,一度引发市场对茅台换帅的传言。但据记者求证,茅台集团的现任领导班子没有变化。

  据悉,1月5日举行的贵州省十二届人大常委会第26次会议,任命袁仁国为贵州省第十二届人民代表大会财政经济委员会副主任委员。对于媒体的问询,袁仁国回复称,他是兼任财经委副主任,茅台集团的现任领导班子并无变化。目前,李保芳任茅台集团党委书记、总经理,袁仁国任茅台集团董事长、贵州茅台董事长。

  作为贵州省的国企代表,在国企改革深入推进的大背景下,茅台高层变动的传言颇为敏感。考虑到公司此前的相关承诺,按照有关法律法规的规定,2017年12月底前,茅台集团将推进制定对公司管理层和核心技术团队的股权激励办法。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心