【E&C International】笠偲咨询第十九期企业高管沙龙顺利举办

2017-05-22 02:51

  5月18日下午,E&C第十九期企业高管沙龙如期举行,本次沙龙议题是企业关键人才的选拔与留用。参加本次沙龙的企业有烟台广播电视台、烟台长裕玻璃、烟台市中鲁置业、中达翔宝宝马、山东仙坛食品、山东益生股份、爱尔泰电动机械(烟台)、欧美香食品等多家企业,涵盖了传媒、食品、地产、汽车、制造等各行业。

  当今社会,人才最贵。各行业各岗位领导们就企业关键人才的选拔和留用展开了深入的思考和探讨。究竟什么样的人才是企业真正的关键人才,通过怎么养的方式才能将这些人甄别和选拔出来,市面上各种各样的测评工具到底应该如何选择和使用,选出来的关键人才又该怎样予以留用,可以通过怎样的方式提高员工的敬业度?E&C的首席咨询顾问专家都分享了自己从业多年所总结出的经验建议和一些方法论,并引发了更多的思考。沙龙结束后,每位参加沙龙的领导都收获一些心得,并且也通过E&C的平台分享了一些自己独特的看法,结交了更多的朋友,还有些正在这个问题有所疑惑的朋友也通过与专家更深入的交流,得到了一些启发。

  E&C秉承着管理支撑经营,助推业务发展的原则,坚信培训并非企业的灵丹妙药,我们的沙龙质量堪比一堂公开课,却坚持做公益,只是希望伴随本地企业的共同成长与发展。此次沙龙已是第十九期,每一期结束大家都能有所收获有所启发有所得。我们始终坚持责任、梦想、自知、如一,致力于国际化人才培养。

  沙龙活动还将继续,下一期企业高管沙龙,邀请您的参与。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心