童学天下教育综合体

2018-05-14 03:50
企业简介

  教育与商业相结合的天壤之作

  一站式教育与商业综合体--具备极强市场需求度和强大市场粘性,代表未来民办教育培训行业的发展方向。

  在市场新常态下,教育培训产业面临着品牌散乱、规模与话语权小、管理体系差、运营成本增加、利润下滑等痛点……这个行业急需新鲜空气。

  童学天下教育综合体是北京深远华科教育科技有限公司投资的集线下、线上为一体,打造教育、商业、文娱、互联网四大领域一站式教育生态服务平台,以线下儿童教育培训为主要引流手段,通过各个项目之间的交互、共享、体验,打造一个以儿童为主题,进而延伸至整个家庭消费的新商业模式。

  童学天下教育综合体目前已建标准型教育平台8个,其中烟台地区4所校区,太原地区1所,德州地区1所校区,浙江金华1所,重庆1所;在建标准型教育平台3个,包括:浙江武义、石家庄和天津,总运营面积5万平,2018年底运营面积将达10万平以上。校区从山东省开始走向全国市场。在校学生人数从2015年的一千人上涨到一万多人。入驻机构从2015年的五个品牌发展到现在三十几个品牌机构,涵盖四十几门课程包括:儿童潜能开发课程、情商课程、专注力课程、乐高机器人、艺术、科技、体育运动、文化课程等。

  2017年,童学天下成立教育管理商学院——北京众智通合商学院。在未来两年时间,商学院将打造出中国教培行业独树一帜的招生团队,几百人的专业招生团队将给每一所新开业的综合体注入招生资源和运营管理经验。

芝罘区振华购物中心校:振华购物中心A座10F

0535-6658879

产品介绍更多
创始人简介更多
王玮
北京深远华科教育公司董事长
童学天下教育综合体创始人
清华大学经济管理学院MBA
中国教培联盟综合体论坛资深讲师
1997年-2006年,十年商业营销经验,曾在深圳海王上市公司担任高管,连锁经营经验丰富。
2007年-2013年,从事儿童素质教育行业,自主研发儿童潜能开发课程,素质教育领域资深专家。
2014年-2018年,自创教育综合体商业模式,创立童学天下教育综合体品牌,目前是国内首家进行综合体全国布局的企业。
2017年4月,客聘中国教育培训联盟,主讲教育综合体论坛,为教育综合体的未来指明方向。
联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心