烟台东方瑞创达电子科技有限公司

2018-05-14 03:50
企业简介

  烟台东方瑞创达电子科技有限公司是国内专业提供物联网解决方案的高新技术企业,坐落于美丽的海滨城市烟台,是东方电子集团有限公司的直属子公司。

  公司成立于2008年,经过多年的技术积累和市场开拓,公司已形成面向行业客户,以解决方案为核心,以服务咨询为辅助的业务架构。致力于为国内政府和企事业单位提供安全、可靠、完善的物联网解决方案和产品,满足不同层次不同阶段客户的不同需求。通过各类方案和产品的应用推广,解决客户在快速发展过程中遇到的各类问题,助力客户提高运营水平、提升核心竞争力。

  公司研发的“基于射频识别技术的产品追溯系统”、“智能电表管理系统”、“电动汽车充换电站智能管理系统”、“基于射频识别技术的电力智能巡检系统”、“智能机房设备监控系统”、“金融票据防伪鉴别系统”和“智能种子全周期防伪追溯系统”等解决方案,均在推出时填补了国内相关领域空白,在掌握市场先机并获得较高市场占有率的同时,为我国物联网技术的广泛推广和深度应用起到了巨大的推动作用。

  公司是重点高新技术企业、山东省射频识别工程技术中心、山东省传感技术工程实验室、中国RFID产业联盟山东省副理事长单位和山东省物联网协会常务理事长单位,是国家级物联网基础标准“物联网标识体系系列标准”和商务部“技术射频识别技术的瓶装酒防伪追溯系列标准”制定的主要参与者之一。公司获得省市级奖励近10项,连续多年被评为“RFID系统集成优秀企业”,拥有40余项专利和知识产权,承担国家和省市级各类攻关项目10余项。

www.dfe-rfid.com

山东省烟台市芝罘区机场路2号

0535-5520068

产品介绍更多
联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心