我市29个项目获省中小微企业创新竞技行动计划经费650万元

烟台市科技局 2018-05-21 02:32

  近日,省科技厅下发《关于下达2018年度重点研发计划(山东省中小微企业创新竞技行动)的通知》,烟台共有29个项目获得经费补助650万元。

  “创新行动计划”是由省科技、财政、银监和知识产权部门共同启动实施,旨在围绕科技型中小微企业创新发展,以制度创新促进科技创新,不断探索符合创新规律的科技创新评价和项目遴选模式,选择创新及成长前景好的企业,通过政府财政科技资金的无偿支持,引导和促进银行、创业投资等各类社会资源共同支持中小微企业创新发展,进一步激发中小微企业创新活力和动力,提高中小微企业的创新参与度和创新成效获得感。

  科技型企业是科技创新最为活跃和最具潜力的群体,近年来,我市积极探索促进新旧动能转换的新路径、新措施,深入推进科技型企业创新发展。2018年,全市备案国家科技型中小企业623家,全市新增高企83家,总数达到453家。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心