市文化市场执法支队积极开展广电传媒监管工作

烟台市文化广电新闻出版局 2018-05-21 02:32

  为进一步加强我市广电传媒管理工作,规范广电传播秩序,市文化市场执法支队根据省局要求,在全市开展了广电传媒集中清查整治行动。

15

  此次专项行动,突出清查整治的重点为:一是清查播出机构。对电台、电视台加大监测检查力度,清查整治违规设置频道、擅自变更许可内容、变相出租转让承包等行为,严肃查处各类违规广告、违规养生类节目。二是清查传输机构。查处有线网擅自传送境外电视频道、违规插播广告等行为。三是清查“小耳朵”。对境外卫星电视接收设施“黑窝点”、“黑市场”、私装户加大巡查整治力度,严厉打击非法接收境外电视节目行为。四是清查“黑广播”。加大高发易发区域、点位的监测排查力度,会同有关部门及时查处“黑广播”、“黑电视台”,坚决查处非法设台行为。

  此次集中清查整治行动将于6月底结束。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心