市文化市场执法支队开展境外卫星电视传播秩序整治

烟台市文化广电新闻出版局 2018-05-21 02:32

  3月份以来,市文化市场执法支队根据省局通知要求,积极开展境外卫星电视传播秩序专项整治行动。支队结合工作实际,制定了《烟台市2018年度境外卫星电视传播秩序专项整治行动实施方案》,成立了专项治理行动领导小组,由稽查二科负责此项工作,在广泛宣传、全面排查的基础上,对市区涉及安装使用境外卫星电视地面接收设施的公共场所进行了大规模集中治理。

  一是突出重点,严查境外非法电视信号落地,切实维护信息安全。二是排查整治重点地区“小耳朵”现象。截止目前,共出动执法人员40余人次,执法车辆20余车次,检查各类宾馆、酒店、广场、社区等重要场所40余家(处),查缴各类非法安装使用卫星电视地面接收设施30余台(套),下达限期整改通知书10余家,有力打击了非法安装使用卫星电视地面接收设施违法行为,达到了预期效果。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心