委领导带队到栖霞市开展调研活动

烟台市发展和改革委员会 2018-05-21 02:32

  5月4日,烟台市发展改革委副主任曲世海率国内合作办、经贸科和能源交通科一行4人赴栖霞市桃村镇开展调研工作。调研组一行听取了栖霞市围绕自身优势,大力发展全龄服务产业、通用航空产业等重点产业招商思路、计划和新能源产业发展情况;深入山东宏达新能源科技公司考察了光伏产业发展情况、储能示范基地、物流园和新能源产业园;与栖霞市和桃村镇政府就如何做好国内招商、加强农村物流体系建设和发展新能源产业,如何结合部门职能进一步做好扶贫工作进行了深入探讨和交流。栖霞市委副书记、市长陈洪军,我委在栖霞挂职副市长胡一兵及栖霞市有关部门和桃村镇政府主要领导参加调研活动。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心