栖霞市委市政府来我委对接帮扶栖霞工作

烟台市发展和改革委员会 2018-05-21 02:32

  5月8日上午,栖霞市委书记陈兆宽、市长陈洪军带领有关部门负责人来市发展改革委,就帮扶栖霞有关事宜进行对接。市政协副主席、市发改委主任姜中二及委内相关科室负责人参加座谈会。

  会议就市发展改革委专项扶贫会议提出的帮扶栖霞27条工作要点进行了研究,并对其中的9项时间要求紧、帮扶见效快的重点工作进行具体对接。姜中二同志指出,精准脱贫是党中央国务院确定的“三大攻坚战”之一,栖霞又是我市"332"扶贫工作重点县镇村的三个重点县之一,我们一定要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,牢牢扛起脱贫攻坚重任。目前,市发展改革委胡一兵同志挂职栖霞市副市长、陈海同志在桃村镇柳家庄村任职“第一书记”,他们是市发展改革委驻扎在脱贫攻坚一线的骨干力量,要充分发挥他们的桥梁纽带作用,全力配合栖霞做好脱贫攻坚各项工作,确保做到脱贫路上一户不能少、一个不能落。

  姜中二同志强调,帮扶栖霞是我委落实市委市政府脱贫攻坚重要部署的具体实践,栖霞提出的9项重点工作,具有很强的针对性和可操作性,下一步我委将对栖霞提出的重点工作进行细化,进一步优化帮扶方案,争取这些工作快推进、早见效。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心