我市召开2018年散煤清洁化治理工作会议

烟台市经济和信息化委员会 2018-05-21 02:33

  5月9日上午,我市召开2018年全市散煤清洁化治理工作会议。市经信委主任刘福生、工委委员邹强出席会议,各县市区经信(发)局主要负责同志等参加会议。

  会上,刘福生同志传达了王晓军副市长对散煤清洁化治理工作的批示。王市长指出,过去一年,全市散煤治理工作取得明显成效,但是对比先进,还存在着县市区发展很不平衡等诸多不足。王市长强调,省里将对今年完不成任务的县市区严肃问责,全市上下、各县市区要高度重视、同心协力、共同努力,确保全面完成年度工作任务,以优异成绩落实“走在前列”的要求。

  会上,开发区、莱山区、牟平区以及两家企业分别作了发言;邹强同志通报了全市2017年度散煤清洁化综合治理工作情况,部署了2018年工作重点。刘福生同志就做好散煤清洁化治理工作提出三点要求:一是汇报好。各县市区要将本次会议精神向主要领导进行汇报,争取地方党委政府在散煤治理工作组织领导、财政补贴政策等方面给予大力支持。二是把好关。各县市区在清洁煤炭、节能环保炉具审查方面要严把质量关,加强质量抽检,确保中标企业产品质量达到相关要求;同时,要严格规范招投标审查程序,确保依法依规开展工作。三是确保完成工作任务。要把散煤治理工作作为一项政治任务和民生工作,全面完成上级部署的各项工作目标,争取全市散煤治理工作走在全省前列。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心