中国(烟台)知识产权保护中心已调整专利快速审查业务核准分类号范围

烟台市知识产权局 2018-05-21 02:33

  自2017年12月30日正式启动运行以来,中国(烟台)知识产权保护中心稳步开展现代食品产业专利快速审查业务,并针对预审工作中出现的问题,与国家知识产权局积极沟通,协调解决。

  近期,中心通过汇总统计前期受理的专利申请分类号情况,将拟纳入服务范畴的专利分类号范围进行了调整,现已获国家局核准。调整后,新增A47J、G01N两个IPC小类,外观设计分类号限定为前期申报的10个。新版《已核准分类号汇总》可通过微信公众号“烟台市知识产权保护中心”文件下载栏目查阅,原版本已作废。(中国(烟台)知识产权保护中心于丽)

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心