烟台市知识产权局与国家知识产权运营横琴平台建立战略合作关系

烟台市知识产权局 2018-05-21 02:32

  5月17日上午,烟台市知识产权局与国家知识产权运营横琴平台(以下简称横琴平台)在烟台市举行战略合作框架协议签约仪式。此次签约,标志着双方将建立稳固的战略合作伙伴关系,将为烟台知识产权强市建设和创新发展发挥积极而深远的作用。

17

  签约仪式上,烟台市知识产权局局长孟庆国与国家知识产权运营横琴平台总经理季节分别致辞。季节首先推介了横琴平台的主要业务,并表示将在提供国内外先进专利技术引进、高端知识产权服务输入、知识产权信息咨询导航等、知识产权金融创新产品、知识产权质押融资、风投、评估等、特色知识产权产品输出等方面向烟台提供服务,并根据需要适时在烟台建立国家横琴平台烟台分平台,在协助知识产权人才培养和教育培训工作等方面给烟台提供各种便利条件。孟庆国表示,通过此次合作,烟台知识产权局将在宣传推广国家横琴平台,鼓励烟台骨干服务机构与国家横琴平台交流合作;七弦琴知识产权资产与服务交易网推荐知识产权资产资源,提供知识产权资产需求信息,将专利资助、试点示范企业管理等有关政策依托七弦琴网进行互联网化,高效服务企业。引导烟台有需求的企业在知识产权资产与服务交易等方面与横琴平台建立合作关系。

  与会双方还就未来的合作意向进行热烈的交流研讨。(张晴霞朱一铭)

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心