烟台市工商联赴威海举办“民族复兴企业家责任”主题活动

2018-06-21 10:09

  为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月20日,市政府副市长、市工商联主席张波带领烟台市工商联部分企业家赴威海举办“民族复兴企业家责任”主题活动。活动期间,考察团一行沿着习总书记视察威海的路线,先后赴刘公岛甲午海战博物馆、东泓炮台、胶东(威海)党性教育基地和华夏集团考察学习,接受爱国主义教育,并与威海市工商联召开座谈会,华夏集团董事长夏春亭现场交流了习总书记视察华夏集团时的感受和总书记的谆谆教导。在交流中,大家纷纷表示,此次活动非常有意义,对大家进行了一次精神洗礼。

  张波主席在总结讲话中指出,作为新时代企业家,一定要牢记习总书记的教诲,勇于担当,自觉肩负起民族复兴的历史责任,紧跟习总书记的步伐,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献!

  烟台市工商联驻会领导班子成员、部分企业家副主席、副会长共30人参加了活动。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心