6/21国际瑜伽日 诺济瑜伽引领 “全城热练”

2018-06-21 02:09

  瑜伽,起源于印度,流行于世界。

  联合国在2014年批准印度总理莫迪的请求,设立每年6月21日为‘国际瑜伽日’。

  追随“一带一路”战略方针,诺济瑜伽面向全城开放授课,6/21(周四)晨5:45于烟台滨海广场由创办人诺济老师带领大家完成108遍向太阳致敬功。108遍的练习,让生命迎接挑战,让汗水洗礼灵魂。

  多名瑜伽爱好者在诺济老师的引导下,由Summer和小瑜老师领衔,用专业的瑜伽体式作为媒介,向人们传递身心合二为一的瑜伽文化。

  6.21世界瑜伽日,是全世界热爱瑜伽的伽人们的节日,诺济瑜伽带领大家以“最”瑜伽的方式108遍向太阳致敬功来庆祝这个特别的日子。

  大家静坐垫子之上,结智慧手印,收摄内心,感受宇宙能量与小我的连接。神无外物,心有菩提。

1
向太阳致敬功,带着对自然的敬畏、对生命的感恩,每一次起落使我们谦卑而充满能量。
2
专注的练习,气与力的带动,柔与美的结合,笃定的眼神让一切显得此处无声胜有声
---------------------------------------------------------------------------------------

总是在忙乱中失去方向

在焦躁中困顿或者挣扎

当迎着太阳呼吸着海风

心静了,心安了

在一遍遍的虔诚中

退下伪装和盔甲

用一颗柔软的心

向大地臣服,向太阳致敬

诺济瑜伽感谢每一位伽人的参与和付出。

微信图片_20180621090821

地址:烟台市芝罘区大马路55号世贸海湾1号楼一单元3702

电话:0535-6230060/15615655672

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心