现在,发现你的优势——优势之旅在港城开启

胶东在线 2018-08-21 03:17

        8月18日上午,烟台当当阅界与EC咨询合作,邀请了中国大陆首位盖洛普优势辅导师hippo老师,面向广大读者,开启了一场关于优势的探索之旅。

2 

       盖洛普优势理论是由盖洛普公司在长达60年的时间,致力于测量和分析人的态度、意见和行为,所推出的核心产品。这个理论被公认为世界权威,将会帮助更多的人发现优势,发挥优势,通过优势增加人生幸福感。

未标题-1

      本次沙龙上,Hippo老师向大家讲述了自我认知和为什么要发现优势,以及优势理论里的名词,通过一些简单的小互动和小测试让大家了解什么是才干,最后帮助大家找到一些才干的线索。

1

       优势理论在一线城市已被大多数人接受,通过测评得知自己的优势才干,加上专业的辅导,可为自己的职业发展,人生发展提供一个方向,获得更加自如的生活,更加有竞争力的工作方式。

      优势理论也被大量运用在企业或团体组织中,识别自己的优势同时也知道别人的优势,团队的合作更加高效更多产出。

      作为优势理论的辅导师,Hippo老师说希望将这个正能量的理论和体系传播给更多人更多企业优势理念,使大家在繁忙焦虑的社会中,获得更多的自信,对整个社会的发展也会起到积极的作用。 

      活动最后,为了感谢大家的参与,举办方EC咨询发起了现场抽奖,奖品是价值199元的《盖洛普优势测评2.0》,恭喜幸运的读者获得奖品!

3

        接下来,优势之旅还会有一对一个人优势辅导,优势两天一夜工作坊和优势辅导师认证等着大家。

下次,优势之旅的路上会遇到你...

了解更多优势话题请关注ECIn国际咨询官方公众号

4

靳老师:15552252266

初老师:15098590868

活动发起方:EC国际咨询

5
联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心