新印象|印象烟台 创意中国十三年

2018-12-12 04:28

   新印象是誰?

  煙臺新印象設計有限公司是壹家專業從事企業形象、品牌形象、產品包裝、樓盤企劃、展覽展示、空間設計、VI視覺形象識別系統、商業攝影及互動媒體的,以平面設計為其專業方向的設計群體。公司成立至今,秉承“創意點亮生活”的設計理念,憑著活躍的創意頭腦與技術協調能力,為不同企業及機構量定。從集團到附屬機構,商品至品牌,提供了大量的順應市場與體現企業精神的設計案例。

  

新印象文化理念

  客戶服務

  客戶服務不是單向溝通。真誠的雙向溝通,才能分享專業的服務。在新印象,我們為客戶提供全方位的整合傳播服務,包括進行市場調研、制定廣告傳播策略、執行廣告創意、以及合理規劃廣告預算和控制工作流程,並提供公關,展覽、直銷、網絡傳播等各種服務。新印象推崇最優秀的概念,我們的服務不但能充分滿足客戶的要求,更要有能力提供客戶所沒有想到的但卻非常需要的深層服務。客戶的發展與壯大是新印象廣告營業服務的真諦。新印象將充分的發揮溝通、策略、創意、執行的專業職能。

  榮譽獎項

  >> 2006年設計作品入選“中國.北京國際設計博覽會”並入編成冊(中國包裝設計協會)

  >> 2006年成為“中國包裝聯合會設計委員會”委員

  >> 2006年設計作品獲“中國華東大獎設計藝術展”銅獎(中國包裝聯合會設計委員會)

  >> 2008年形象設計作品入選《國際設計年鑒2008》及《中國城市設計年鑒》

  >> 2008年設計作品獲“山東第九屆學院杯青年廣告設計大獎賽”1銀獎,1銅獎(山東廣告協會)

  >> 2008年書籍裝禎設計作品《從壹到1000》獲中國之星設計藝術大獎”裝禎類金獎

  >> 2010年品牌形象設計作品入選《中國設計年鑒》第七卷

  >> 2010年設計作品獲“首屆山東藝術設計大獎賽”1金2銀(山東文聯及山東美術設計協會主辦)

  >> 2010年設計作品入選《國際設計年鑒2011》

  >> 2012年品牌形象設計作品獲“中國十壹屆華東大獎設計藝術展”優秀獎(中國包裝聯合會設計委員會)

  >> 2012年新印象廣告設計公司獲“山東設計.齊魯之星30年”山東設計事業突出貢獻獎(山東包裝聯合會設計委員會)

  >> 2012年新印象廣告設計公司創意總監劉田軍先生獲“山東設計.齊魯之星30年”山東設計事業先鋒人物獎(山東包裝聯合會設計委員會)

  >> 2013年標誌設計設計作品獲中國之星設計藝術大獎”標誌類優秀獎

  >> 2014年设计作品获第九届国际商标标志双年奖优秀奖

  >> 2016年获入文化部创意创业人才库人才

  

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心