马龙公司烟台管理处开展专项“百日攻坚”安全治理工作

胶东在线 2018-09-03 10:26

  胶东在线消息(通讯员 李萍萍 孔静波)为更好的开展“百日攻坚”安全生产治理工作,马龙公司烟台管理处结合工作实际,积极组织全处开展专项行动。一是成立“百日攻坚”安全生产专项领导小组,召开专项治理工作动员大会,要求各单位制定相应“百日攻坚”安全生产专项方案,认真履行落实;二是组织安全生产相关人员对辖区办公场所、收费岗亭、广场进行全面检查,对收费岗亭设施设备、电器线路进行全面检修,防止老化损坏;对食堂设备、燃气管路、消防器材等重点部位进行细致排查检测,杜绝隐患;三是进一步完善防盗抢、防火灾、防自然灾害应急预案并及时开展预案演练,加强安全生产防范工作;四是加强宣传,做好便民服务。通过LED宣传及时播放天气、路况信息,为公众出行提供即时服务信息。同时,设立便民服务台,为过往司乘人员解答疑问、免费提供饮用水、通行指南等便民服务;五是加强安全人员教育培训,落实安全生产各项制度。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心