马龙公司烟台管理处冬季安全生产百日会战大行动稳步开展

2019-03-08 12:42

  胶东在线消息(通讯员孔静波 李萍萍)为进一步强化冬季安全生产工作,根据上级统一安排,马龙公司烟台管理处在全处范围内开展冬季安全生产百日会战大行动。

  此次活动共分四个阶段进行:第一是安排部署阶段。根据第一阶段总体部署,各单位结合各自实际,对冬季安全生产百日会战大行动进行安排部署,召开动员部署会议,制定工作方案,工作责任到人、到位;

  第二是自查自纠阶段。按照“大行动”要求,管理处采取“单位自查、部门检查、领导督查”相结合的方式,对每一台设备、每一个岗位,以及收费区域的收费设施、用电、用气、设备运行、工作用车等方面进行全面的隐患排查,发现问题,立即解决,不能立即解决的,制定出整改方案,限期整改,切实做到资金、人员、责任、时间“四落实”;

  第三是排查整治阶段。为保证安全设施设备齐全,管理处及时对重点岗位、重点部位的隐患进行彻底整改;其次是加强隐患排查整改。建立隐患台账,对处属各单位的隐患跟踪督导;再次是及时完善各项应急预案,定期演练,同时加强紧急信息报送管理,制定紧急信息报送流程,确保遇有特情处置正确及时;第四是总结验收阶段。紧抓安全生产不松懈,全面细致排查各类事故隐患,对检查发现的隐患和问题,安排专人负责、跟踪督办,及时整改,确保各类隐患整改工作落到实处。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心