美国国际商会山东代表处庆青岛网商会成立六周年

2019-04-26 03:59

  花开四月,在2019年4月12日,是青岛网商会成立6周年的日子,一路走来青岛网商会服务了3000+企业,为会员单位创造开放的学习平台,共创良好的市场环境。值此六周年庆典美国国际商会山东代表处献上真诚的祝福:品牌让企业变大,而企业文化却可以让企业变伟大!两者结合统一建设,将为青岛网商会长远战略发展打下坚实的基础!

  美国国际商会山东代表处

  美国国际商会是美国政府批准成立的非盈利国际投资促进机构,以致力于推动国际经济贸易发展、提高社会、经济及环境效益为宗旨,是美国最具权威的国际性商会之一。美国国际商会总部位于美国洛杉矶,在全球有分支机构和商务代表,长期以来连接了来自世界多个国政府部门、非政府机构、投资促进机构和经济发展组织,积极推动实施以促进投资、促进经贸发展,促进文化合作和交流等等。商会于2007年加入联合国全球契约组织,参与联合国千年发展目标计划和支持企业可持续发展战略。在美国与中国的贸易往来中发挥重要作用,积极推进亚太与美中经贸关系发展进程。

  美国国际商会山东代表处是美国国际商会在山东地区设立的唯一一家并且在公安厅备案的分支机构,主要负责协助山东区域的美国企业和商业组织在华开展经贸活动,为中国企业和商业组织赴美经商投资提供相关信息,促进美中两国间贸易、经济、投资、文化等合作交流。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心