尊老敬贤真情在,传递大爱暖人间。

2019-06-03 11:06

  019年6月1日,在第69个国际儿童节到来之际,烟台清华总裁第十三期研修班同学走进了莱山福利中心、德信养老院,福盛养老院、东方养老院为老人门举办了四场别开生面的联欢会。

  四家养老院,四场联欢会同步举行。联欢会上,同学们以不同的方式为老人们献上了精彩的节目,与老人一起载歌载舞,陪伴老人度过一个其乐融融的儿童节。

  除了为老人带去的一些礼品,参加活动的同学们为每位老人准备了一份特殊的礼物——红领巾。戴上红领巾的老人们,脸上洋溢着快乐的笑容,仿佛又回到了童年。

  爱是心灵的呼唤,爱是一座亮在黑夜的灯塔。据烟台清华第十三期总裁研修班秘书长吴佳城说,老人需要陪伴,把老人当成孩子照看是我们中华民族尊老爱幼传统美德的根本体现,今天我们就是要用这种特殊的方式来庆祝这帮老小孩的六一。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心