美国国际商会山东代表处于2019京交会举行授牌与任命仪式

2019-06-05 05:41

528-61日,2019中国国际服务贸易交易会(简称:京交会)在北京国家会议中心举办。本届交易会的主题是“开放、创新、智慧、融合”,重点围绕科技、文化、健康、商务等服务领域,来自21个国际组织、130个境外国家和地区、160余家境内外商协会及机构的与会人员齐聚京交会。

01

    2019年时中美建交40周年,继2018年美国国际商会(简称:AICC)首次在京交会设立美国馆后,今年再次参展设管,并增设专场国际贸易投资论坛。美国企业首次参加,EC International(笠偲咨询)非常荣幸受邀参加了本次京交会,扩大中美国际服务贸易合作与交流。

02

     在国际贸易投资论谈中,EC公司合伙人辛笠先生作为AICC山东代表处首席代表接受授牌与任命,AICC主席赫尔姆斯斯通纳和AICC执行主席秦嘉豪给予授牌,辛笠先生表示:“我们AICC山东代表处会进一步加强中美两国企业间的往来沟通、投资贸易、跨国的收购整合,乃至两国的绿地投资,我们一定两国的投资经济贸易中起到桥梁作用,更好地服务两国的企业……”。后续我们也将在济南和青岛设立分支机构。

03

     AICC山东代表处和EC咨询通过参加本次京交会认识到作为桥梁对于联系中美企业的投资贸易、经济合作的重要性,我们也将致力于沟通好服务好两国的企业,更好地推进“一带一路”服务贸易,深化互利共赢,促进共同发展。

   近期中美贸易摩擦的升级,山东省贸促会联合AICC山东代表处及EC咨询将面对在山东的美资企业开展联合调研,重点是查找梳理制约企业在我省投资于贸易工作中遇到的问题和困难,为我省扩大对外开放营造优良的外商投资环境。

介绍:

美国国际商会山东代表处将落户在烟台,是烟台第一家境外非政府组织,也是AICC在山东地区设立的唯一一家并且在公安厅备案的分支机构,协助美国企业和商业组织在华开展经贸活动,为中国企业和商业组织赴美经商投资提供相关信息,促进美中两国间贸易、经济、投资、文化等合作交流。

EC International总部设在美国休斯顿,作为在烟台的分公司EC咨询是一家致力于国际化人才培养和企业战略革新的全球化咨询公司。专业的咨询团队、丰富的海外资源、扎实的实践经验是EC的核心竞争力。整合优势的全球咨询资源,针对中国企业面临的产业升级及创新转型所遇到的管理问题提供全方位的一体化解决方案。下设EC商学院、专家平台等个性化定制业务。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心