马龙烟管处恶劣天气实施新举措 确保收费道路安全畅通

2019-06-28 01:06

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波) 为进一步做好恶劣天气的防范和应对工作,马龙公司烟台管理处有针对性的实施新举措积极应对各类不良气候,确保通行费征收工作的顺利进行和收费道路的安全畅通。

  一、部署准备工作先行。召开安全专题会议,使全体员工进一步加强安全防范意识,正视恶劣天气,充分提升自身应对突发事件的快速反应能力,一旦遇有突发情况,人员能快速到位,不但保障过往车辆安全畅通,而且也要提高自身安全意识。

  二、宣传工作同步推进。全体员工加强学习《雨、雾、雪、冰等恶劣天气保畅应急预案》,同时每天关注天气变化和路况情况,通过语音提示和可变情报板等设备及时向司乘人员发布气象服务信息和路况信息,随时提高过往司乘交通安全意识。

  三、措施落实有条不紊。如遇大雾天气,值班人员及时开启双向防雾灯,外勤人员必须身穿反光背心上岗,做好车辆导航,防止追尾、撞杆等现象的发生,收费人员积极提醒驾驶人员注意交通安全,监控人员做好调度和联系工作。

  四、积极做好便民服务。值班人员坚持文明服务,做好耐心解析及安抚工作,消除司乘人员的焦急心里,提前备好开水、简单修车工具、药品、地图等。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心