马龙公司烟台管理处积极开展消防安全隐患大排查

2019-06-28 01:06

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)进入5月份,气温不断升高,为进一步加强安全生产管理,遏制火灾事故的发生,保障全体员工的生命财产安全,马龙公司烟台管理处积极开展消防安全隐患大排查。

  一是查看灭火器、消防栓等消防器材是否添置齐全、是否使用正常、是否干净整洁,并制作消防安全检查卡,对检查时间、灭火器的喷咀、压力、保险销等检查结果进行登记,对发现的问题及时上报整改。

  二是认真检查站内电线,规整线路,严格控制电源,特别是对发电机房的电路、电瓶、水箱、控制柜、保险开关等进行重点检查。

  三是对UPS机房和机电设备进行安全检查,要求维护人员定期进行除尘、维护,并制定机电设备维护台帐,确保设施设备正常安全运行。

  四是组织全体员工学习消防法规和规章制度,提高全体员工的消防安全意识,禁止员工宿舍违规使用大功率电器。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心