马龙公司烟台管理处加强用电安全 防患于未“燃”

2019-06-28 01:06

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)随着气温上升,用电高峰期已经来临,马龙公司烟台管理处用电负荷较之以前明显加大,为保证用电安全,该处多举措加强用电安全,防患于未“燃”。

  一是要加强日常安全巡查。加大对辖区各单位用电情况的巡查,发现问题,限时整改,真正做到防范于未然。二是各单位要加强职工安全用电教育,指定安全员授课,每月集中开展一次安全用电常识培训,提高职工安全用电、节约用电意识。三是加强重点部位的用电管理。特别是加强收费岗亭用电管理。工作亭根据气温状况,适时选择空调和电暖器的间隔使用,避免出现线路超负荷运转,确保不出现任何安全事故。加强职工宿舍用电管理。在检查宿舍内卫生的同时检查用电情况,重点手机充电器是否及时拔下,室内用电设备是否做到人走断电等情况进行检查。

  通过以上措施,进一步提高了全处职工安全用电防范意识,创造一个安全、和谐的工作和生活的环境。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心