马龙公司烟台管理处举行消防安全演练

2019-06-28 01:01

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)为切实加强马龙公司烟台管理处日常安全工作,提高全员安全消防素质、安全防范与自救能力,近期,该处举办了以“安全发展,预防为主”为主题的消防应急安全演练活动。

  演练前,结合该处工作实际,认真细致的制定了此次演练活动方案并由专业人员为全体员工进行了消防安全知识培训,从日常消防安全工作,到消防器具的使用方法,一一为大家讲解与演示,补充了部分员工在消防安全上缺乏的必备知识,明确了职责要求,为演练的成功举行提供了切实的保证。消防演练正式开始后,按照预先起草的演练流程,从报警到预案启动,再到人员疏散,整个演练过程仅仅用了不到10分钟,全体人员安全抵达安全地带,演习圆满结束。

  本次消防演习达到目的,并号召大家,努力学习消防安全知识,提高消防安全意识,遇到突发事故,沉着应对,切实的将消防安全工作落实到实际工作当中去。通过这次消防演练,进一步强化了全体员工的安全意识,检验了消防预案的可行性、可操作性,熟悉了应急抢险流程,对应急指挥、协调和处置能力起到有力的促进作用,对今后高效、有序开展应急工作奠定了坚实的基础。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心