马龙公司烟管处全力做好安全生产工作

2019-06-28 01:02

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)为全力做好马龙公司烟台管理处安全生产各项工作,及时消除安全隐患,确保全处安全工作平稳有序运转,该处针对安全生产各项工作进行“过筛子”排查,把好安全生产关,努力营造安全、畅通、快捷的通行环境。

  针对天气转暖,外出车辆骤增的状况,该处召开了安全生产专题会议,强调近期做好安全生产的重要性。一是要求一线人员严格遵守工作纪律,做好自身防护工作,在横穿收费车道时,要按照安全管理有关规定一看二停三通过。疏导车辆时要穿好反光背心。对于寻求帮助的车辆,要注意先将车辆引导至安全位置。做好安全教育的灵活性、实用性;二是深入排查安全隐患。对收费岗亭、食堂、宿舍、办公场所、发电机房、机械设备库房等场所进行排查,确保全方位、全覆盖、不留死角、不留盲区。保证各个场所区域各类防范器材、设备足额配置,能够正常使用;三是建立排查整治台账,对排查出来的问题,能立即整改的,督促当事人立即整改,不能立即整改的,明确负责人、整改措施、整改期限。确保排查全覆盖、治理要彻底,问题不解决不撒手,隐患不排除不收工。

  此次安全生产排查,消除了安全隐患,增强了该处整体防御能力,为安全生产各项工作的平稳运转夯实了基础,提供了保障。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心