马龙公司烟管处全面修检收费设施 保障车辆安全畅通

2019-06-28 01:03

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)为了保障通行车辆安全畅通,避免因设备故障造成车辆停滞拥堵等现象,近期,马龙公司烟台管理处对辖区收费岗亭内外的收费设施进行全面检修。

  一是对所有收费顶棚内的照明灯、指示灯,车道防雾灯及各类指示牌进行擦洗,增加明亮度,进一步提高司乘人员的警示度;二是由维护人员对所有车道挡车器及车道减速带的运行状况进行检修,包括对挡车器的连杆螺丝进行加固,对减速带露出表面的螺丝等故障进行彻底修复,保证车辆能够顺畅通行;三是发电机组进行专人专管,每天不间断进行检查,加强对重要部件的保养、维修,确保在临时停电或因高温运转产生故障的状况下,收费、监控系统能够继续良好的运行;四是对收费岗亭内破损的地面重新铺设,使亭内亭外整洁、美观,为职工打造良好的工作环境,以更好地状态投入到工作中。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心