马龙公司烟管处认真开展五一小长假安全隐患大排查

2019-06-28 01:20

  胶东在线消息(通讯员李萍萍 孔静波)为给广大司乘人员提供“安全、舒适、畅通”的高速公路通行环境。近日马龙公司烟台管理处开展了节前安全隐患大排查活动,对辖属各单位安全设施、收费设施的完好情况和安全隐患进行了一次自查。

  一是对办公区域、收费岗亭、机电设备、配电室和财票室等部位从严、从细进行安全隐患排查,查看各设备运行情况是否正常,确保设施设备安全运行。

  二是对发电机房的电路、电瓶、水箱、控制柜、保险开关等用电设备进行排查,并要求电工对发电机测试运行一次,确保在发生停电时,发电机的正常使用。

  三是对收费广场栏杆机、收费系统、照明设备等进行安全排查,确保收费工作正常运转,并对车道栏杆进行加固,防止栏杆机因故障出现砸车现象。

  四是对宿办楼的用电情况进行排查,杜绝职工私自使用大功率用电设备,对食品安全、食堂设备、液化气管线进行安全排查和基础维护,切实将问题控制在萌芽状态。

  五是严格执行24小时值班制度,值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,保持手机畅通,妥善处理各种突发事件。

  六是针对查出的安全隐患进行登记,并要求责任人跟进限期整改,确保全处每个角落实现“零”安全隐患,有效推动安全工作平稳运行。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心