蛙来哒斩获中国饭店协会“金鼎奖”

消费日报网 2019-11-22 02:55

  11月3日,第20届中国美食节金鼎奖颁奖盛典圆满落幕,蛙来哒凭借其在管理方法、品类开创等方面的突出表现荣获2019饭店业金鼎奖(名菜类)殊荣。

  11月1日-3日,由中国饭店协会、江西省商务厅、南昌市人民政府联合主办的第二十届中国美食节暨第二届赣菜美食节在南昌绿地国际博览中心隆重举办。作为全国饭店和餐饮业的行业盛会,树立标杆典型、发挥优秀企业和行业标兵的示范带头作用也是本届美食节的重要内容,所以此次盛会最引人瞩目的环节就是由国家有关部委批准的饭店业权威奖项“金鼎奖”颁奖盛典活动。

  “金鼎奖”是由国家相关部门批准,由中国饭店协会颁发的全国饭店餐饮行业的权威荣誉。该奖项的设置对树立标杆典型、发挥优秀企业和行业标兵的示范带头作用,引导饭店餐饮企业供给侧结构性改革,推动行业品质提升和消费新升级,适应新消费需求有很好的引导作用。根据国家对消费升级的要求,餐饮业品质化发展,此次金鼎奖旨在表彰细分业态中以及在连锁、老字号创新传承、劳工和谐打造表现突出的标杆品牌企业。大众评选采取专家评审、网络投票、提交资料及时和完整性相结合模式,按专家评审50%、网络投票40%、提交资料10%比例综合考评。

  蛙来哒联合创始人罗清女士,拥有科技公司十年高管经验,跨界至餐饮行业创业。2010-2014年作为一个从0开始的餐饮小白,更多是追寻传统餐饮,这个市场的竞争难度非常大,短期很难超越他们。经过5年的不断试错和反思复盘,蛙来哒决定换一条赛道,开创一个全新的商业模式,确定单品类聚焦的经营模式。

  蛙来哒十年专注于口味,打造14种炭烧牛蛙,并独创泡锅、平锅两种不同烹制方式。食材和配料的精准匹配,脚踏实地地锤炼技艺,坚持品牌标准化的全面执行,保证每家门店的口味十年持续精益求精。

  在拥抱新变化,开启新篇章的餐饮发展新时期,谁能伫立潮头,引领风尚?蛙来哒现在的定位是一家餐饮行业的科技型企业,对餐饮的商业模式进行开发和创造,为推动中式餐饮标准化的持续进步,推动餐饮行业加盟模式的持续健康发展作出更大的贡献。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心