烟台清华教育正式成立烟台清华少年国际总裁班

2019-11-28 04:45
qq图片20191128164153
qq图片20191128164224

  11月28日,烟台清华教育在感恩节之日为回馈社会,在大城门酒店隆重举行烟台清华少年国际总裁班开班仪式,旨在担当社会责任,弘扬传统文化,让烟台青少年卓越健康成长。

  开班仪式中,烟台清华教育校长王琳指出,青少年是我们的未来和希望,青少年的健康成长是一个国家乃至世界发展的决定因素。烟台清华少年国际总裁班为青少年提供了一套完整体系的体验活动,通过国内外体验学习,拓宽青少年国际视野,唤醒青少年内在心智,提升青少年智商、情商、德商、逆境商等,使其更自信、担当、负责任,更加懂得团结、包容和感恩,更加热爱学习,更有学习动力,从而成为同学尊重、老师认可、家长放心的班级领袖,更好的服务社会、回馈国家!

  一分汗水,一分耕耘;一分付出,一分收获。希望青少年们在烟台清华少年国际总裁班能摆脱填鸭式教育,在没有心理负担的前提下,接受潜移默化式的培养和教育,在体验活动中更好的开发自身潜能,促进人格健全发展。让我们共同托起明天的太阳。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心