<孔孟儒商-商会快讯>烟台市济宁商会二届一次会员大会隆重召开

2019-12-20 03:56
01
02
03

2019年12月15日上午,烟台市济宁商会二届一次会员大会在烟台市莱山区东方海天酒店隆重召开。来自烟台市、济宁市两地的政府部门领导及驻烟高校领导和嘉宾、烟台市各兄弟商会、异地济宁商会领导及嘉宾,烟台市、威海市社会各界济宁籍领导和同乡代表,烟台市济宁商会全体会员共300余人参加了此次大会。

大会审议通过了《烟台市济宁商会二届一次会员大会日程》、《烟台市济宁商会章程》修改草案、《烟台市济宁商会会费、赞助费收支管理办法》,并完成了大会选举,顺利选举产生了第二届济宁商会会长和新一届商会领导班子、理事会、监事会成员,表决通过了聘任烟台市济宁商会名誉会长、秘书长、顾问、法律顾问人选。在前期换届筹备委员会认真准备、精心组织下,在烟台、济宁两地政府部门的具体指导下,在全体会员的积极配合和共同努力下,圆满完成了大会规定的内容和议程。

出席此次会员大会的领导有:原海军航空工程学院秦兰悦少将,中国楹联协会顾问、北京华夏诗联书画院院长、著名书法家王庆新同志,烟台市工商联王海兵副主席,烟台市民政局社会组织管理局赵铭锴副局长,中国国际商会烟台商会、中国国际贸易促进委员会烟台市委员会会长刘世民同志,济宁市工商联焦军道副主席,原济宁市纪委派驻第六纪检组组长赵义江同志,济宁市工商联荣思强副主席,济宁市任城区信访局局长助理、复查办主任闫坡同志,原海军航空工程学院学院一旅副旅长王泰安上校,原海军航空大学战勤学院副院长李玉龙上校,原武警黄金第七支队技术中心高级工程师赵明传大校,山东工商学院外国语学院张祥亭副院长。烟台市工商联直属会员商会会长王永才先生、烟台市河北企业家商会会长李英占先生、烟台市河南商会会长王德胜先生、烟台市浙江商会轮值会长王国献先生、烟台市石家庄商会会长苗顺平、烟台市潍坊商会名誉会长兼秘书长王志强同志、烟台市菏泽商会执行会长许永争先生、烟台市聊城商会会长孔祥华先生,以及烟台湖北商会、烟台湖南商会、烟台山西商会、烟台陕西商会、烟台甘肃商会、烟台内蒙古商会、烟台福建商会、烟台河北商会、烟台江苏商会、烟台安徽商会、烟台江西商会、烟台五金机电商会、烟台女企业家商会、烟台房地产商会、烟台眼镜商会、烟台金融商会、烟台芝罘区只楚商会等25家兄弟商会的顾问、书记、常务副会长、副会长、秘书长、办公室主任。

还有异地北京市济宁企业家商会副会长胡昌全,浙江省济宁商会会长姚蔚然、常务副会长满国智,济南市济宁商会副会长蒋开健、秘书长刘敬军,青岛市济宁商会会长马浩、党支部书记杨贤民,临沂市济宁商会党支部书记邵海军,日照市济宁商会会长徐岩、党支部书记杨周仁、秘书长田倩倩,烟台淼盾物联技术有限公司董事长董利锦,洋河酒厂烟台分公司总经理纪翰先生。

参加本次会议的还有威海市济宁同乡代表、海阳市济宁同乡代表、龙口市济宁同乡代表,以及新闻媒体的朋友们。

联系方式

电话:0535-6785683 18660072721

负责人:王女士

在线QQ:34547268

地址:烟台莱山观海路333号烟台广电大厦A座18楼

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心